Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, so das wir gleich für Januar gebucht haben. Das Personal ist einfach Klasse, immer freundlich und hilfsbereit. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen , was auch gelingt. Die Anlage gleicht schon fast ein Park , wir sind jeden Abend spazieren gegangen. Wir können diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Zimmer sind modern und werden immer gut gereinigt.
Essen ist sehr Abwechslungsreich, da man auch das Nachbarhotel mitbenutzen darf.
Der Service ist sehr gut. Personal ist immer sehr freundlich.
Nur ca 20 min vom Flughafen. Kommt man das 2.mal , wird man vom Hotel abgeholt.
Poolanlage sehr schön! Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung als Stammgast hier auf Holidaycheck. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihnen unsere stylischen Zimmer sowie die Zimmerreinigung und das besonders sehr freundliche Personal gefallen haben. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Unser Gourmet Market Konzept erfüllt den Wunsch unserer Gäste, ihre Lieblingsgerichte frisch von unseren Köchen zubereiten zu lassen. Alternativ ist es auch möglich, alle Restaurants und Bars unseres Schwesterhotels ALDAU Beach im Rahmen unseres All-Inclusive-Programms zu nutzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Konzept so gut gefällt. Das gesamte Team freut sich schon darauf, Sie im Januar wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team