Das Steigenberger Pure Lifestyle ist in allen Belangen hervorragend. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Alles in der Anlage ist gepflegt und hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage und auf dem neuesten Stand. Wenn etwas kaputt ist wird es direkt repariert. Das Essen ist sehr hochwertig und vielfältig. Wir waren eine Woche in dem Hotel und waren extrem zufrieden. Es gibt zahlreiche Restaurants zur Auswahl mit sehr vielen Varianten. Nach vielen Aufenthalten in Ägypten und viele Hotels die wir bereits gesehen haben können wir sagen das dieses Hotel alles übertroffen hat und sowas haben wir hier noch nicht gesehen. Positiv ist auch noch das reservierte Liegen die bis 8 Uhr nicht besetzt sind abgeräumt werden. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen wieder
Wir hatten eine Jacuzzi Suite gebucht und das Zimmer war sehr Modern eingerichtet. Das Bett sehr gemütlich. Die Mini Bar wurde täglich neu aufgefüllt und es war immer Sauber.
Das Live-Cooking im Hauptrestaurant und der Sushi-Koch sind absolute Highlights, man kann sich schwer entscheiden, wo man essen gehen soll, weil alles sehr gut ist. Es ist viel Auswahl und für jeden was dabei. Besonders das A-la-carte-Restaurant „Alex" überzeugt mit hervorragender Qualität und einem exzellenten Service. Auch die Mittagsangebote dort sind geschmacklich auf sehr hohem Niveau.
Das Service ist 1A, sehr aufmerksam und freundlich. Man wurde täglich freundlich begrüßt. Das Personal war immer Präsent und ebenso ging der Chef Koch täglich rum und fragte ob alles in Ordnung ist. Fathy aus dem Gourmet Market hat uns täglich bedient und uns mit seiner Freundlichkeit und seinem Service ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ebenso war am Strand der Kellner Roshdy immer freundlich und hat uns tolle Getränke zubereitet.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Positiv ist ebenso der kurze Fahrtweg vom Flughafen zum Hotel (ca.10 Minuten). Es gab keinerlei Störfaktor bezüglich Fluglärm. Man kann aus dem Hotel rausgehen und man befindet sich direkt in der Steigenberger Promenade. Rechts aus dem Hotel raus befindet sich unweit das Cleopatra Bazar wo man ohne Stress und Handeln entspannt Souvenirs kaufen kann. Ebenso ist dort noch das Red Sea Bazar was etwas teurer wie das Cleopatra Bazar ist aber ebenso viel Auswahl hat.
Es werden im Hotel Ausflüge angeboten, die Mitarbeiter sind nicht aufdringlich. Das Angebot haben wir selber allerdings nicht genutzt da wir privat Ausflüge unternommen haben. Ebenso gab es öfters am Abend Live Musik sowie weitere Events
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nadine und René |
Liebe Nadine und lieber René, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Steigenberger Pure Lifestyle nicht Ihr letzter war und er nach vielen früheren Ägypten-Besuchen alle Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist eine große Freude für uns zu wissen, dass Sie unser Hotel in allen Belangen hervorragend fanden und unser Personal super freundlich und aufmerksam ist. Wir sind stolz darauf, dass unsere Anlage top gepflegt, modern und auf dem neuesten Stand ist und dass Reparaturen direkt durchgeführt werden. Ihr Lob für das hochwertige und vielfältige Essen in unseren zahlreichen Restaurants ist wunderbar. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere ruhige Lage, den kurzen Transfer vom Flughafen ohne Fluglärm und die direkte Anbindung an die Steigenberger Promenade mit ihren Einkaufsmöglichkeiten schätzen. Ihre positiven Kommentare zu Ihrer modernen Jacuzzi Suite, dem bequemen Bett, der täglich aufgefüllten Minibar und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Besonders stolz sind wir, dass unser Service "1A" war und unser Chefkoch täglich persönlich die Gäste befragt hat. Zu wissen, dass das Live-Cooking, der Sushi-Koch und insbesondere das Alex à la carte Restaurant mit seiner hervorragenden Qualität und exzellentem Service Höhepunkte für Sie waren, macht uns sehr glücklich. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns für einen weiteren tollen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team