Clara (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025
Ein rundum perfekter Urlaub mit hervorragendem Service und toller Atmosphäre

Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt, es war alles sehr gepflegt und stilvoll gestaltet, sowie sehr niveauvoll. Durch den tollen Service und die Gastfreundschaft, haben wir uns sehr wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr geräumig, modern und geschmackvoll eingerichtet. Besonders toll war der private Pool und die Terrasse.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Küche, unter der Leitung von Asem, bot jeden Tag abwechslungsreiche und köstliche Gerichte - von vegetarisch über Sushi bis hin zu mediterranen Speisen und herzhaften Grillspezialitäten, war alles dabei. Morgens und abends gab es im Hauptrestaurant immer ein Buffet, bei dem alles frisch zubereitet wurde. Besonders gerne waren wir im Restaurant Alex, da die Atmosphäre direkt am Strand einfach wunderschön war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Der Service war insgesamt hervorragend. Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam. Besonders ein großes Dankeschön an Bishoy Said, der uns mit einem Upgrade auf ein Zimmer mit privaten Pool eine riesige Freude gemacht hat - das war das i-Tüpfelchen unseres Urlaubs.

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist ein Privatstrand, es war sehr sauber und es gab genügend Liegen mit Sonnenschirmen, sowie ebenfalls einen tollen Service.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Fitnessraum ist sehr gut mit Techno Gym Geräten ausgestattet.

Verreist als:Freunde
Vorname:Clara

Liebe Frau Clara, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub in unserem Haus verbracht haben und sowohl die stilvolle Gestaltung der Anlage als auch die Atmosphäre genießen konnten. Dass Ihnen das Upgrade auf ein Zimmer mit privatem Pool so große Freude bereitet hat, lesen wir mit großer Freude – es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt damit noch unvergesslicher machen konnten. Auch Ihr Lob für unser gesamtes Team und die Küche bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Ihnen die abwechslungsreichen Gerichte geschmeckt haben und Sie den Service als besonders aufmerksam empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage