Ein Adults Only Hotel der gehobenen Sorte, dass kulinarisch einiges zu bieten hat und gleichzeitig ein modernes Flair schafft.
Die Zimmer sind groß und hell. Ebenso die Dusche. Auf dem Balkon kann man sehr gut entspannen. Leichtes Verbesserungspotenzial besteht bei der Bildqualität des Fernsehers.
Es gibt täglich wechselnde Gerichte, die frisch zubereitet werden. Highlights sind die Nudelvariationen abends sowie die Eierspeisen am Morgen.
Ob im Restaurant beim Frühstück oder Abendessen oder am Pool - die Servicekräfte sind nicht nur freundlich, sondern auch schnell. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle Emad Chairy aus dem Service im Restaurant. Er war stets super freundlich und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Bei ihm hatte man das Gefühl sehr willkommen zu sein.
Die Poolanlage ist sehr angenehm und nicht zu weitläufig. Der anliegende Golfplatz bietet ein schönes Ambiente. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und zu Fuß schnell erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Robin |
Lieber Herr Robin, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Die Beschreibung unseres Service als freundlich und auch schnell, dass man super verwöhnt wird hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Wir danken Euch ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team