Sehr schönes, stylisches Hotel mit viel Ruhe und freundlichen Menschen. Der perfekte Ort, um einfach nur zu genießen. Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen Jacuzzi Suite gemietet und waren absolut begeistert. Das Zimmer ist schön hell, stylisch eingerichtet und immer sehr sauber.
Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Livemusik im Restaurant am Abend. Es ist nicht täglich, aber wenn empfinden wir es als zu laut und fürs Abendessen als unangebracht. Irgendwie zerstört es die angenehme Atmosphäre
ALLE sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Kellner, das gesamte Reinigungspersonal und auch die Mitarbeiter an der Rezeption haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und sind sehr zuvorkommend. Magdy vom Stand ist äußerst freundlich.
Das Hotel ist sehr schön angelegt, die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Auch der Strand ist absolut sauber!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Ihre Beschreibung unseres Hauses als sehr schönes und sauberes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern hat uns sehr gefreut. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Euch so wohl gefühlt habt. Unser Lifestyle Konzept kombiniert mit modernem hellem Design und einer relaxten unkomplizierten Atmosphäre haben sicherlich ebenfalls dazu beigetragen. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben und so werden auch Ihre Anregungen und Kommentare bezüglich der Lautstärke bei der Live Musik am Abend bei unseren zukünftigen Überlegungen mit einfließen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung! Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team