Für mich mein 2 zu Hause in Ägypten. Das Hotel ist nicht zu groß, wunderschöne Zimmer. Personal ist für mich sensationell komme auch schon viele Jahre hierher. Anlage ist super gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Das Alex Restaurant am Strand liebe ich ob mittags für einen Snack oder zum Abendessen. Man hat auch die möglichkeit im Al Dau zu essen und auch hier mega lecker. Ich fühle mich wirklich hier sehr sehr wohl. Und freu mich schon auf nächste mal .
Immer alles tippi toppi sauer Kaffeemaschine, jacussi einen schönen Balkon.
Ich bin etwas wählerisch und esse auch nicht alles. Aber ich finde tatsächlich immer was leckeres zu essen. Und ansonsten hat man ja auch noch mehrere Restaurants zu Auswahl.
Service ist tatsächlich nicht zu überbieten .Ich denke das man sofern möglich alles bekommt was man sich wünscht.
Direkt am Meer was will man mehr. Man hat auch die Promenade sehr schön gestaltet mit Cafes und Souvenir Shops
Ich bin tatsächlich nicht wirklich sportlich. Aber es gibt ein Fitnessraum man kann joggen oder Golfspielen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist uns eine Freude, dass Sie als Stammgast einen erneuten herrlichen Urlaub im Steigenberger Pure Lifestyle verbracht haben und wir würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich für einen erneuten Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Ihre Beschreibung unseres Hauses als 2. zu Hause in Ägypten welches keine Wünsche offen lässt mit überragendem Service hat uns schon mit Stolz erfüllt. Wir könnten tatsächlich kein größeres Lob bekommen. Ganz vielen Dank dafür. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten wie erwähnt auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Restaurantauswahl in der Anlage gefallen hat. Wir danken Ihnen auch für Ihre Empfehlung des Restaurants Alex Beach, in dem Sie die großartige Speisekarte, den hervorragenden Service und das entspannende Ambiente loben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team