Sehr schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal und sehr sauber. Wir fühlten uns wie zuhause. Wir kommen wieder.
Sehr schön und sehr sauber und gut geschlafen
Das Essen war sehr fein, immer frisch zubereitet. Wir hatten einen sehr netten Kellner mit dem Namen Mina.
Das Personal war immer sehr höflich und freundlich.
Kurze Fahrt zum Flughafen, schöne Umgebung
Wir waren in Kairo mit dem Flugzeug. Es war fantastisch gewesen. Alles sehr gut organisiert. Einen sehr guten Guide, sein Name war Hany. Dann haben wir noch Hurghada City gemacht, war auch sehr interessant gewesen. Wir machten noch eine Massage, fie finden wir zu teuer
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Herr Helmut, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie alles als perfekt loben. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit und die bequemen Betten. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Am Meisten freut es uns zu lesen, dass wir Sie als Stammgast in unserem Haus gewonnen haben. So warten wir darauf Sie wieder herzlich willkommen heißen zu können um dann zu sagen „Welcome Home“. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team