Maria (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel zum Wohlfühlen und relaxen

Das beste Hotel in dem ich in Ägypten bisher war, kein Wunsch wurde nicht erfüllt. TOP zum relaxen und wohlfühlen. Allein wegen dem Personal würden wir wieder kommen. 1. Klasse

• Wir hatten eine Jacuzzi suit, sehr geräumig wunderschöner Balkon mit super Sitzgelegenheiten.

• Das essen ist Spitzenklasse und jeder Änderungswunsch wird gerne angenommen und umgesetzt bzgl Allergien etc. das nenne ich all inclusive wir haben wirklich nichts vermisst und alles in bester Qualität.

• Das Personal ist Spitzenklasse, wünsche wurden sofort super freundlich umgesetzt. Das Hotel ist erste klasse aber das Personal macht so einen Urlaub meistens ja aus. Die jungs und Mädels haben sich klasse um einen gekümmert. Sehr zu erwähnen sind Mahmoud und Alaa aus dem Restaurant auf der dachterasse, man spürt das der Job geliebt und gelebt wird. Wirklich klasse 👍🏽

• Die Lage ist spitze direkt an einer schönen Einkaufspassage durch die drei Steigenberger Hotels. 5 Minuten vom Flughafen entfernt.

Wem hier langweilig ist dem ist nicht mehr zu helfen. Genau richtig nicht zu viel und nicht zu wenig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Die Beschreibung unseres Service wo jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man super verwöhnt wird hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Wir danken Euch ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit coolen Poolpartys mit DJ, toller Musik, und Live Entertainment so gut gefallen hat Die Dachterrasse unseres Gourmet Marktes ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage