Schöne Anlage, sehr Aufmerksames Personal (für mich etwas zu viel des Guten), extrem hellhörige Zimmer. Gutes Verpflegungsangebot
Zimmer gross und hell, jedoch war in diesem kleineren Block die Isolation miserabel. Die Tür vom Haupteingang und Zimmertüren können fast nicht leise geschlossen werden. Man spürt die Erschütterung gar. Ausschlafen ist da nicht möglich.
Wir haben es ohne Verdauungsprobleme geschafft :)
Zum Teil seht freundlich und angenem, vorallem aber beim Buffet schon fast aufdringlich. How are you, whats your name, where are you from an die 50 mal beantwortet
Im Viertel der Reichen und schönen, entsprechend die Preise in den umliegenden Geschäften und Trinkgeldanforderungen der Taxifahrer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Nadanie |
Liebe Frau Nadanie, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Ihnen die schöne Anlage, das Verpflegungsangebot und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Lautstärke in den Zimmern und der Intensität des Service werden wir jedoch ernst nehmen und intern besprechen. Wir verstehen, dass eine angenehme Ruhe im Zimmer sowie ein Service, der nicht aufdringlich wirkt, für viele Gäste wichtig sind. Es tut uns leid, dass die Zimmerisolierung und die Geräuschkulisse nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden diese Punkte weiter analysieren, um sicherzustellen, dass alle Gäste einen erholsamen Aufenthalt genießen können. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von weiteren Verbesserungen überzeugen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team