Ruhiges entspanntes Ambiente, Tolle SEHR gepflegte Anlage,
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes schönes Zimmer, Moderne Einrichtung, leider zu wenig Ablage Möglichkeiten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen abwechslungsreich und immer frisch zubereitet zum Abendbrot ein Bier bestellt und zack steht eine Dose auf dem Tisch passte nicht so zum Ambiente in meinen Augen, vielleicht kann man das Bier vorher einschenken oder auf Fassbier umstellen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, immer Freundlich und ich möchte hier keinen Hervorheben es ist ein super Team
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Ich hatte es schon einmal angesprochen, beim Abend Essen. Am Strand bekommt man auch Getränke an die Liege gebracht total Super Service, aber beim Radler hat man dann halt 2 Dosen an der Liege (Sprite und Bier) vielleicht kann man dies auch anders lösen. Fertig gemixt am Tresen und dann servieren.
Vorname: | Axel |
Lieber Herr Axel, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als ruhig und entspannt empfunden haben und von unserem gemütlichen Ambiente sowie der schönen, sehr gepflegten Anlage begeistert waren. Ihr Lob für unser aufmerksames und immer freundliches Personal als Super Team ist eine großartige Bestätigung für uns alle. Vielen Dank auch für Ihre detaillierten Anregungen bezüglich der Getränkeservierung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Gedanken machen, wie wir unseren Service noch weiter optimieren können, insbesondere im Hinblick auf Nachhaltigkeit und Ambiente. Da wir verschiedene Optionen wie Fassbier, Dosenbier und im Glas anbieten, werden wir Ihren Wunsch gerne an unser Team weiterleiten, um die von Ihnen bevorzugte Servierart künftig zu berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie Ihr großes, schönes Zimmer mit der modernen Einrichtung genossen haben, und wir nehmen Ihren Hinweis zu den Ablagemöglichkeiten gerne auf. Bitte zögern Sie nicht, uns beim nächsten Mal direkt zu kontaktieren; auf Anfrage stellen wir Ihnen jederzeit gerne zusätzliche Kleiderständer und mehr Kleiderbügel zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut mit unserem Service und unserer Gastfreundschaft zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team