Hervorragendes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Mega freundliches Personal. Gepflegte Anlage und ein schöner kleiner 9-Loch Golfplatz auf dem man das kurze Spiel perfektionieren kann. Wir würden wieder dort hin fahren. 😊
Saubere Zimmer mit einem schönen Bad. Whirlpool in allen Zimmern.
Schönes Hauptrestaurant mit einer riesengroßen Terrasse und tollem Ausblick. Mehrere kleine Restaurants sind zu nutzen. Besonders erwähnenswert ist das restaurant Alex. Hier ist ein besonders netter Manager namens Asaad. Er versucht, immer, alles möglich zu machen.
Überaus hilfsbereiter Service, der alles für einen macht.
15 Minuten vom Flughafen Kleine Promenade vor dem Hotel
Sehr große Poolanlage die auch schon im Februar mit über 30° beheizt ist. Netter kleiner Golfplatz, auf dem man das kurze Spiel üben kann. Täglich auch mehrfach zu benutzen. Schöner kleiner Strand mit Liegen und Windschutz.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Serge |
Lieber Herr Serge, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten – von unserer gepflegten Anlage über den 9-Loch-Golfplatz bis hin zum freundlichen Service. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser Alex Beach Restaurant so gut gefallen hat. Unser Team gibt stets sein Bestes, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team