Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen mind 5 min, das Hotel ist von außen her sehr modern gehalten genauso die Ausstattung innen (Lobby) Zimmer sehr modern alles sauber. Die Atmosphäre an sich sehr sehr schön man fühlt sich wohl
Ausstattung super, das Bett ist riesen groß also man hat genug Platz, Zimmer ist sehr sauber alles schön aufgeteilt.
Alles wunderbar, schön angerichtet viel Auswahl.!
Der Service ist mega!! Ich war das 1 mal so richtig zu Frieden! Es gibt Leute die sogar etwas deutsch können was ich persönlich gut finde! Höfliches,nettes, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen ob am Pool(die das trinken bringen, die die Handtücher auf die liegen machen) oder der Service im Restaurant oben in der 4 Etage ! :))))
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren glaube ich nur 5 min also wirklich Klasse! Es kommt drauf an wo man Hinfahrt also wo man den Ausflug macht aber alles drum und dran Klasse toll organisiert.
Da ich mit Schauinsland reisen geflogen bin gab es tolle Angebote für wenig Geld 💸!! Es hat total Spaß gemacht!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Laura |
Liebe Frau Laura, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie insbesondere mit netten und zuvorkommenden Mitarbeitern, die stets ein hörendes Ohr haben, sowie unserem unglaublichen Service überall begeistern konnten. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können und sagen noch einmal Danke für das große Lob! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich perfekt entspannen konnten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team