Jess (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel auf hohem Niveau

Gut

Sauber Guter Service Keine Liegen Reservierung nötig

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und offen eingerichtet. Was etwas „stört“, wenn einer nachts auf die Toilette geht und Licht an macht ist direkt das ganze Zimmer hell durch die offene Gestaltung. Ebenso ist die Toilettentür nur eine dünne Glastür die aber nicht ganz geschlossen ist somit hört man natürlich alles.

• Essen wirklich auf hohen Niveau. Es muss einem bewusst sein, dass das Buffet nicht Riesen groß ist, aber dafür hat man verschiedene frische Stationen wo man sich Pizza, Pasta, Sushi, Wok, Fleisch oder Fisch frisch zubereiten lassen kann. Dies dauert je nach Uhrzeit evtl. etwas, allerdings mussten wir nie länger als 15 Minuten warten. Andere Hotels haben wir nicht benutzt. Man kann noch in anderen Restaurants reservieren und dort essen. Dies haben wir nur beim Alex Beach Restaurant gemacht. Dort war das Essen sehr lecker.

• Alles super lieb und super bemüht, dass man sich wohl fühlt.

• Gut
  • Es ist super nah am Flughafen. Drum rum ist nicht soviel, aber das war ausschleichend. Vor dem Hotel kann man einiges an Klamotten etc. kaufen.

Wir haben eine Quad Tour mit Sonnenuntergang gemacht. Wirklich sehr zu empfehlen hat richtig Spaß gemacht. Ansonsten haben wir nichts in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jess

Liebe Frau Jess, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung auf Holidaycheck und Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns einen Urlaub auf hohem Niveau verbracht haben. Ihre lobenden Worte für unser gesamtes Personal, das stets super lieb und bemüht ist, dass man sich wohlfühlt, sind eine wunderbare Bestätigung. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Qualität und das Konzept unserer Küche so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die verschiedenen frischen Stationen zu schätzen wissen, auch wenn das Buffet nicht riesengroß ist. Ihr Lob für das sehr leckere Essen im Alex Beach Restaurant ist ebenfalls eine schöne Bestätigung. Wir bedanken uns auch für Ihr ehrliches Feedback zur Einrichtung der Zimmer und der Toilettentür. Wir nehmen diesen Hinweis sehr ernst und werden ihn intern besprechen, um unseren Gästen stets den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage