Wir waren jetzt das dritte Mal in Ägypten und das Pure war eindeutig das beste Hotel. Service Top ,alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen sehr gut und keinerlei Magenprobleme. Wie hatten ein Jaccuzi zimmer und waren vollauf zufrieden.
Alles da was man braucht inkl. Minibar die jeden Tag aufgefĂĽllt wird.
Das Hotel ist nur ein wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Vor der Anlage gibt es eine schöne saubere Einkaufsmeile und Shoppingcenter.
Pool beim Hotel ok aber nicht Sehr groß, war aber nicht so wichtig weil man den Pool vom Aldau und den Wasserpark der anderen Anlage mitbenutzen darf. Weiters ist der Strand einfach super den wir eigentlich immer genutzt haben. Reservieren ist nicht nötig da genug Liegen vorhanden sind sowohl am Pool als auch am Strand (ausser man möchte einen bestimmten platz).
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Steigenberger Pure Lifestyle so genossen haben und unser Hotel für Sie das beste auf Ihrer Ägyptenreise war. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit dem Service, dem Essen sowie dem Zimmer rundum zufrieden waren. Auch dass Sie die Nutzung der gesamten Anlage inklusive Strand und Wasserpark schätzen konnten, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team