Sehr schönes Hotel mit sehr sehr freundlichen Personal. Optimal für Urlaub zu zweit. Der Erholungswert war für uns gegeben.
Wir hatten die Jacuzzi Suite im hinteren Teil der Anlage wo es eher ruhig ist aber das war für uns genau das richtige.
In der gesamten Anlage sehr freundliches Personal und auch nicht aufdringlich. Das Essen überall Top Qualität und für jeden was dabei.
Kurzer Weg vom Flughafen.
Poollandschaft für jeden was dabei. Wir bevorzugten den etwas ruhigeren Teil, da das Wasser auch besser war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie jederzeit wieder bei uns Urlaub machen würden und der Erholungswert für Sie optimal war. Es ist schön zu lesen, dass Sie in der gesamten Anlage unser Personal als sehr freundlich und nicht aufdringlich empfunden haben. Ihre Bestätigung, dass das Essen überall von Top-Qualität war und für jeden Geschmack etwas dabei ist, ist eine großartige Anerkennung für unser Küchenteam. Wir freuen uns auch, dass die Jacuzzi Suite im ruhigeren Teil der Anlage genau das Richtige für Sie war. Dass Sie unser Hotel als sehr schön und optimal für Urlaub zu zweit empfunden haben, macht uns sehr stolz. Und wir sind froh, dass Sie in unserer Poollandschaft den passenden Bereich für sich gefunden haben und die Wasserqualität überzeugte. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team