Traumhaftes, stilvolles, außergewöhnliches, ruhiges , luxuriöses Hotel. Wir wurden sehr gut Empfangen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Auch hier erste Klasse! Das Essen ist super. Das Team macht einen tollen Job. Alle Wünsche werden erfüllt.
Der Service ist hervorragend. So etwas erlebt man selten. Am Pool, abends in der Lobby und im Hauptrestaurant möchte ich besonders loben! Super Team!
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur knapp 10 Minuten.
Nachmittags am Pool ist für eine abwechslungsreiche Unterhaltung gesorgt. Besonders der Saxophonspieler war super und der Flötenspieler am Abend war einfach schön anzuhören.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Frau Sabrina, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Ihre Beschreibung unseres Hauses als traumhaftes stilvolles luxuriöses Hotels hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für dieses große Lob. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team