Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekte Location

Perfekte Location für eine Auszeit. Hier stimmt einfach alles !!! Wir waren über die Feiertage da und hatten eine wunderbare Zeit. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und Lage top. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Wunderbar. Bett riesig und super bequem. Zimmer sehr sehr sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt. Jacuzzi toll.

• Das Essensangebot ist sehr vielfältig, wechselnd, super frisch und lecker.

• Hier werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Das gesamte Team ist super freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • 15 Minuten vom Flughafen. Daher top. Keine Ausflüge gemacht werden aber angeboten.

Gym gut. Pool toll. 2 beheizt. Massage im Spa super. Viele Angebote, die wir aber nicht genutzt haben. Entertainment ja aber, wie gewünscht, ruhiger.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Yvonne

Liebe Frau Yvonne, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle und vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit über die Feiertage bei uns so genossen haben. Dass unser Team Ihnen die Wünsche von den Lippen ablesen konnte, ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt haben, die Bequemlichkeit der Betten und den Jacuzzi genossen haben und auch unser kulinarisches Angebot sowie die Wellness-Anwendungen im Spa zu Ihrer Entspannung beigetragen haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team