Kleines super stylisches Hotel nur für Erwachsene. Herrlich!! Modern, sehr sauber mit eigenem Strandabschnitt. Großzügige Zimmer, tolle Poolanlagen mit interessanten Möglichkeiten.
Sehr großzügige ruhige Zimmer mit Riesen Kingsize Bett, Marmor Boden und alles in weiß. Alles perfekt sauber
Absolut leckere Gerichte, große Auswahl und alles ganz frisch und hervorragend angerichtet. Sonderwünsche werden vom Koch am Tisch serviert
Perfekter Service überall. Das Personal ist sehr bemüht dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Das erstreckt sich über Zimmerservice, Restaurants bis zum Strand
10 Minuten vom Flughafen, wobei man die Flieger nur selten mal hört.
9 Loch Golfplatz in der Anlage, tauchen, Schnorcheln, Boots Ausflüge und Abendveranstaltung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sandra Kenitha |
Liebe Sandra Kenitha, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten. Die Beschreibung unseres Service, wo man super verwöhnt wird hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team