Nadja
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024
Perfekter Urlaub zum 2. Mal

Wunderschönes Hotel mit perfektem Service, immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Lage mit kurzem Transfer zum Flughafen. Einfach grossartig! Wir sind Wiederholungstäter und waren nicht das letzte Mal da. Unglaublich: wir wurden von allen wiedererkannt und mit «Welcome back» begrüsst. Das ist alles andere als selbstverständlich. Wir hatten eine Jacuzzi–Suite. Das Zimmer hat eine gute Grösse und einen schönen Balkon. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Das Bett war sehr bequem, wir haben selten so gut geschlafen in einem Hotel. Die Mini–Bar wird täglich aufgefüllt und es gibt eine Kaffestation. Das Reinigungspersonal macht einen tollen Job, das Zimmer ist immer top sauber. Der Zimmer-Boy hat jeden Abend nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob wir noch etwas brauchen. Einmal die Brille im Zimmer vergessen und schon bekommt man einen Brillenhalter der besonderen Art. Einfach Weltklasse!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

In Sachen Service können sich andere Hotels eine grosse Scheibe abschneiden. Jeder Mitarbeiter, egal ob Gärtner, Kellner oder Koch, grüsst immer! Viele Mitarbeiter sprechen etwas oder sehr gut deutsch. Ein spezielles Dankeschön an Mgahed Mohamed, er sah unseren Durst über weite Strecken 😉 Es sind alle Kellner sehr aufmerksam, nett und schnell. Die Jungs am Pool und an der Poolbar sind ständig am Rumrennen, Getränke bringen, am Nachfragen wie das Wohlbefinden ist. Der Service ist unschlagbar. Alles perfekt! Vom Frühstücksbuffet, über das Mittagessen am oder sogar an der Poolbar bis hin zum Abendessen: Durchgehend lecker. Im Alex Beach ist das Angebot sehr abwechslungsreich und lecker. Zum Hochzeitstag wurden wir noch mehr als sonst verwöhnt. Schöne Zimmer-Dekoration und abends im Alex Beach gab’s noch einen leckeren Kuchen. Dieses Mal sind wir abends auch ins Schwesternhotel Aldau. Die Auswahl am Buffet ist riesig. Ein grosses Lob an das gesamte Team in beiden Hotels!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool

Wassertemperatur

• warm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nadja

Liebe Frau Nadja, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier als Stammgast auf Holidaycheck. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten, zumal es der besondere Anlass Ihrer Hochzeitstag war. Nochmals herzlichen Glückwunsch - Mögen die kommenden Jahre mit anhaltender Freude erfüllt sein. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir danken Euch ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Euer Lob gefreut. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten wie erwähnt auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. So warten wir darauf Sie wieder herzlich willkommen heißen zu können um dann zu sagen „Welcome Home“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage