Angela (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Purer Luxus

Gut

Es ist unser erstes Mal und wir sind grenzelos zufrieden ein traumhafter Urlaub Das Hotel bietet einen phantastischen Service und das Essen ist großartig, das gesamte Personal ist sehr freundlich und liebevoll

• Das Zimmer hat alles was man sie wünscht

• Der Gourmet Market einfach phantastisch, das gesamte Kochteam ist großartig, das Essen sehr gut und das Ambiente wundervoll Mehr geht nicht....das einzige was sehr schade ist,dass sich sehr viele Gäste leider nicht an die Kleiderordnung halten hier wünschte ich mir, das das Hotel mehr drauf achtet

• Sehr zuvorkommend und freundlich mein Geburtstag wurde vom Hotel ohne das man drauf hin wies großartig bedacht

• Wir waren 1 Woche in der Jakuzzi suite

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Angela

Liebe Frau Angela, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Die Beschreibung Eures Urlaubs als Traumurlaub in purem Luxus mit Top Service hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Schön dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage