Das moderne, in weiß gehaltene Hotel ist ein Lebensgefühl, man fühlt sich, als wenn man nach Hause kommt!! Von der Manager Ebene bis hin zum Housekeeping sind alle aufmerksam und zuvorkommend.
Modern ausgestattet
Das außergewöhnliche Frischekonzept finden wir großartig, egal welchen Essenswunsch man hat, dieser wird erfüllt. -Das Auge isst mit- wird hier ebenso groß geschrieben, die liebevoll angerichteten Teller sind eine Augenweide
Wir wurden von allen Servicekräften im Pure zuvorkommend, freundlich und immer mit einem Lächeln empfangen. Wir möchten gerne Elya Kamel (Pool), Emad Hamity und Mina Fayez (Speiseraum) ganz lieben Dank aussprechen, Ihr seid super toll!
10 Minuten vom Flughafen entfernt, wobei man im Hotel nichts vom Flugverkehr mitbekommt
Die Animation ist dezent, was in Ägypten eher normal ist. Es gibt im Hotel einen kleinen Fitnessraum. Im Raa Spa kann man diverse Massagen buchen (bitte handeln, es ist sehr viel teurer, als in Deutschland) Durch die Poolanlage vom Aldau und Aqua Magic ist die Wasserfläche mega groß und der Lazy River eine tolle Erweiterung. Leider mussten wir feststellen, dass Rio (Animation) nicht mehr da ist :-( Man kann diverse Schiffsausflüge oder Fahrten zu den Pyramiden buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir danken Euch ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten wie erwähnt auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Wir wissen, dass wir das alte Team vermissen werden, sind aber gleichzeitig zuversichtlich, dass das neue Team schnell das gleiche Niveau an Professionalität, Freundlichkeit und Ermutigung erreichen wird, das Sie zu schätzen gelernt haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team