Olesia (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr good!

Ein Hotel auf hohem Niveau. Guter Service. Sehr aufmerksames Personal – vom Empfang, über den Zimmerservice, die Barkeeper bis hin zum Restaurant. Alles einfach erstklassig. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Küchenchefs sowie die gesamte Arbeit der Küche. Auch der Service am Pool – Mina Emad – war ausgezeichnet. Ein großes Dankeschön an Maria, die immer bereit war, bei organisatorischen Fragen zu helfen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Olesia

Liebe Frau Olesia, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres gesamten Teams, vom Empfang über die Küche bis hin zum Service am Pool, so positiv hervorheben – das motiviert uns sehr! Auch dass Sie die Qualität unserer Küche und den persönlichen Service loben, erfüllt uns mit großer Freude. Wir geben Ihr nettes Feedback selbstverständlich an die betreffenden Abteilungen weiter. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage