Silke (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Spitzenklasse

Wir waren für 9 Nächte im Steigenberger pure Lifestyle und waren mehr als zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Essen ist einmalig und das Alex Beach Restaurant spitze . Besonders möchte ich Abd Elhafeez und Hamada vom Strand danke für den super Service sagen. Ihr seid klasse. Auch im Restaurant sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Jungs an der Bar auch wirklich spitze und immer zum Scherzen aufgelegt. Vor allem unser Barkeeper Mahmoud ist der der Beste. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Silke

Liebe Frau Silke, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie neun rundum gelungene Nächte bei uns verbracht haben und besonders den freundlichen Service, das kulinarische Angebot – allen voran im Alex Beach Restaurant – sowie die Atmosphäre im gesamten Haus so genießen konnten. Auch wenn wir keine einzelnen Namen erwähnen, geben wir Ihr Lob natürlich sehr gern an die zuständigen Teams am Strand, im Restaurant und an der Bar weiter – sie werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage