Wir waren schon das 2. Mal hier und wussten daher was uns erwartet. Dieses Mal war das Hotel bereits komplett fertig gebaut. Das Service, das Essen sowie einfach alles war super und es gibt nichts zu beanstanden.
Wir hatten eine Suite mit swim-up Pool und Blick zum Meer. Da wir Zimmer 28 hatten, welches ganz am Ende des Ganges war, war es hier angenehm ruhig. Die Zimmer sind groß mit Tisch und 2 Hocker sowie einer bequemen Sitzgarnitur ausgestattet. Auf der Terrasse befinden sich ebenfalls eine Bank mit Tisch sowie ein Schwingsessel. WLAN funktioniert überall gut. Die Betten sind auch angenehm zum Schlafen. Es gibt auch einen Jacuzzi im Zimmer sowie eine Kühlschrank der täglich aufgefüllt wird. Des weiteren gab es einen Flachbildfernseher mit 4 deutschsprachigen Sendern.
Große Auswahl, sodass jeder etwas findet und auch gut und frisch zubereitet. Es gab Speisen aus den verschiedensten Ländern.
Das Service im Hotel ist toll, es kommt immer wieder jemand vorbei und fragt ob man einen Wunsch hat, ohne aufdringlich zu sein.
15 Minuten Anfahrtszeit vom Flughafen ist sehr angenehm. Die Straße vor dem Hotel hat einige Geschäfte und auch Lokale.
2 Pools wobei einer mit 2 Billardtischen ausgestattet ist, welche jedoch ständig besetzt waren und wir diese nicht ausprobieren konnten. der andere Pool hat eine swim-up Bar, welche auch immer gut besucht war. Liegen sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden, vorallem da bei leeren Liegen immer wieder die Handtücher entfernt werden und keiner überall reservieren kann. Abends gab es fast täglich Musik / Aufführungen und untertags Musik am Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Renate |
Liebe Frau Renate, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung als Stammgast hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Swim-up-Suite mit dem Pool davor ist wirklich toll zum Entspannen und Erholen. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die bequemem Bett und die Zimmerausstattung. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Besonders begeistert sind wir, dass Ihnen unser „Rundum-Verwöhnprogramm“ mit toll Service sowie das frisch zubereitete Essen in unserem Gourmet Market gefallen haben. Wir alle warten schon heute auf ein Wiedersehen, damit wir dann sagen „Welcome Home“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team