Werner (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel in bester Lage mit top Service

Wow! Unsere Suite in weißem Marmor war einfach super. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Pools waren beheizt und der Service bestens.

• Wir hatten eine Penthouse Suite mit Jacuzzi und Pool. Das Bett war sehr bequem. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt.

• Essen und Trinken war reichhaltig vorhanden. Der Service war perfekt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besser geht's nicht. Unsere Wünsche, egal ob im Restaurant oder am Pool wurden stets erfüllt.

• Beste Lage mit Meerblick. Zum Flughafen sind es nur 5 km, Fahrzeit ca. 15 Minuten. Ausflüge nach Luxor, Kairo oder in die Wüste waren gut machbar.

• Wellness
    • Sport

Wer viel unternehmen wollte, hatte jederzeit die Möglichkeit dazu. Am Hotel befindet sich direkt ein Golfplatz. Wassersport ist möglich oder auch Tagesausflüge.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Lieber Herr Werner, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Penthouse Suite mit toller Aussicht und eigenem kleinen Pool auf der Terrasse ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Das Ganze in Kombination mit Herz, super Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Da muss ja ein gelungener Aufenthalt garantiert sein. Wir freuen uns auch, dass wir Sie mit unseren Sportanlagen und Wassersportangeboten - zu denen vor allem unser Aquacenter und der 9-Loch-Golfplatz gehören - begeistern konnten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage