Eine TOP Lage. Eine TOP Ausstattung und vor allem ein überaus freundliches Personal. Die Anlage ist für die Anzahl der Gäste großzügig bemessen, so dass es am Pool oder in den sonstigen Bereichen nie zu einer "Enge" wird. Wir können das Hotel nur empfehlen und durften es schon das 2. Jahr genießen
Unser Zimmer hatte ca. 100 qm (Penthouse) und auch einen Pool auf er Terrasse.
Speisesaal und Personal TOP. Büfett ausreichend. Keine Mängel.
Alls Fragen und Wünsche wurden schnellstens und zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 15-20 Minuten
- Wellness
- Sport
Goldplatz vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Herr Reinhard, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Die Beschreibung Eures Urlaubs als Traumurlaub in purem Luxus mit Top Service und Top Lage hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Schön dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Unsere Penthouse-Suite mit großartiger Aussicht und eigenem kleinen Pool auf der Terrasse ist wirklich ein großartiger Ort zum Entspannen und Erholen. Es könnte kein größeres Lob geben, als dass Sie uns auf jeden Fall weiterempfehlen und bestimmt wiederkommen werden. Dann warten wir schon heute darauf, Sie bald wieder rundum verwöhnen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team