Hallo Wir waren vom 22.03.-05 04.25 in diesem Hotel. Hmm was soll man zu diesem Hotel sagen...... Wir können uns einfach nur allen positiven Bewertungen anschließen. Allen Mitarbeitern ob vor oder hinter den Kulissen, einfach ein dickes Dankeschön. Das Alex ist einfach super aber auch das Market hält was es verspricht besonders Sushi und Pasta fanden wir klasse. Zimmer, wir hatten eine Jacuzzi Suite, war auch super, sehr gutes und sehr sehr breites Bett. Nochmals Danke für den schönen Aufenthalt!!!! LG Jessy u Markus
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Markus + Jessica |
Lieber Herr Markus und liebe Frau Jessica, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Steigenberger Pure Lifestyle so genossen haben und sich sowohl im Alex als auch im Gourmet Market wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte für unser Team bedeuten uns sehr viel, und wir werden Ihre Rückmeldung gerne weitergeben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team