Sibylle (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Konzept mit hervorragendem Service

Ein Hotel mit tollem Konzept. Schöne Einrichtungen, immer sauber und ein hervorragender Service. Jeder Wunsch wird erfüllt und man wird verwöhnt von A-Z.

• Schöne, saubere Zimmer. Schade ist die WC Türe nicht komplett schliessbar

• Top!!! Ein riesiges Lob an die Köche. Alles sehr gut und frisch zubereitet. Die à la carte Restaurant schmecken alle sehr gut!

• Einfach top, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Jeder Wunsch wird erfüllt!

• Die Aldau Promenade ist sehr schön angelegt. Für uns ein Pluspunkt das es ausserhalb der Hotelanlage auch schön aussieht und man sich wohlfühlt. Sehr nahe zum Flughafen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Sibylle

Liebe Frau Sibylle, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Konzept, die Sauberkeit und unseren erstklassigen Service so geschätzt haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage