Wolfgang und Gerti (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles , stressfreies Urlaubshotel.

Gepflegt, komfortabel, engagiertes freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.. Das Personal hatte besonderes Augenmerk aufSeniore

• Perfekte Ausstattung. Gute Betten und viel Platz

• Das Hauptrestaurrant bietet viele Optionen. Uns zog es nicht in weitere Themenrestaurants. Wir haben Alex ausprobiert und es war hochklassig!

• Es ist immer jemand da und zur Verfügung.

• Leichte Anreide. Es war nur Hotel - Erholung geplant

• Gut

• Wellness
    • Sport

Als Senioren nicht alle Genutzt. Sehr schöne Poolanlagen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang und Gerti
    Alter:71+

Liebe Wolfgang, liebe Gerti, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum stressfreien und erholsamen Urlaub verbringen konnten und unser Haus als komfortables und gepflegtes Hotel erlebt haben. Besonders schön ist Ihr Lob über die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams – gerade für unsere geschätzten Senioren legen wir großen Wert auf ein hohes Maß an Unterstützung und Komfort. Dass Ihnen das Hauptrestaurant sowie auch unser À-la-carte-Angebot gefallen haben und Sie Ihr Zimmer mit der Ausstattung und den Betten als perfekt empfunden haben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Ebenso freut uns, dass Sie die Poolanlagen genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage