Kira
Verreist als Paar • Oktober 2023
Träume werden hier wahr...the best from the best..

....eigentlich nur die Erfahrung, das wir direkt wieder gebucht haben für kommendes Jahr🎉😍🎉

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat an nichts gefehlt, haben innerhalb von 5 min noch einen fahrbaren Kleiderständer mit "zig" von Bügeln bekommen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Überraschen lassen....für jedermann etwas dabei, erstklassiger SERVICE

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal "over the top", wirklich in allen Bereichen, Beschwerden war für uns ein Fremdwort

Zentral gelegen, kurzer Transfer, jedoch sehr ruhig

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Aufteilung...🤩, Ruhepool oder Spaßpool...super sauber, tolles POOLTEAM...verwöhnt an den Liegen wird man von unserem ELIA....Unser "Speedy Concalis", aber auch ALLE ANDEREN "💯💞💯

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Kleiner Abschnitt, sauber und gemütlich, jedoch da, sollte man morgens gg. 8.00 unten sein, nicht ganz so viele Liegen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Kaum Animation, ( gibt es im Nachbarhotel)hat uns nicht gefehlt, das was die ZWEI machten ausreichend gut, nicht aufdringlich, stets happy....

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kira

Liebe Frau Kira, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert waren, dass Sie unser Hotel bereits für den nächsten Urlaub gebucht haben! Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage