Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gunda (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
traumhafter Urlaub

Es war der perfekte Urlaub in diesem Hotel, ruhig, aber nie langweilig. Die Hotelleitung ließ sich immer etwas einfallen, aber stets mit Niveau - mal nachmittags ein Saxophonspieler am Pool, mal wurden einem kleine Snacks als Überraschung gereicht oder eine bildhübsche Bauchtänzerin tanzte kurz durch die Reihen der Badegäste an einem der Pools. Es war genau die richtige Mischung, prima Essen, Erholung pur, dezente Unterhaltung, absolut freundliches Personal. Es gibt keinen einzigen Punkt, den man beanstanden könnte, alles einfach traumhaft.

• Schön eingerichtet. Wir hatten einen tollen Blick über den Pool und den Golfplatz bis zum Meer

• Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Man kann diverse Restaurants nutzen. Es wird kulinarisch nicht langweilig.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Strand sehr schön, ausreichend Liegen vorhanden.

Es gibt eine Tauschule auf dem Gelände. Auch Ausflüge zum Schnorcheln werden angeboten oder ein kostenloser Transfer mit dem Hotelshuttle nach Hurghada. Keine aufdringliche Werbung, alles toll. Shoppen vor dem Hotel ist auch nachts gefahrlos möglich. Langweilig wird es dort nicht. Wer Ruhe möchte, findet diese im Hotel selbstverständlich auch. Wir waren im Pure Lifestyle, die perfekte Wahl für uns.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Gunda

Liebe Frau Gunda, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle und vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unseren freundlichen Service, die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants und das geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit dem schönen Ausblick so genossen haben. Auch Ihre Rückmeldung zum Strand, den vielen Liegen und der ruhigen, aber dennoch abwechslungsreichen Atmosphäre freut uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team