Mandy (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub!

Schönes Erwachsenenhotel was keine Wünsche offen lässt. Hotel und Zimmer sehr sauber, Essen super lecker und das komplette Personal super freundlich.

• Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber. Betten sind sehr bequem. Außerdem gab es eine Kaffeemaschine und eine Minibar, welche täglich aufgefüllt wurde.

• Das Essen war sehr lecker. Morgens und abends hat man im Gourmet Market lecker angerichtete Speisen gefunden, sowie Stationen an denen das Essen direkt frisch zubereitet wurde. Es wurde alles frisch zubereitet, sogar das Brot wurde selbst gebacken. Mittags konnte man an der Poolbar oder Strandbar (Alex) essen, was auch immer sehr lecker war. Man muss einmal abends im Alex essen gewesen sein, es war grandios.

• Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und ließ keine Wünsche offen. Am ersten Morgen haben wir festgestellt, dass unsere Kaffeemaschine defekt war, diese wurde innerhalb von wenigen Minuten sofort ausgetauscht. Besonders erwähnen möchten wir unseren Poolboy Abanoub Emad, sowie die beiden Kellner der Lobbybar Amin und Elia. Sie wussten genau zu welcher Zeit wir was trinken möchten und waren immer für ein freundliches Gespräch offen. Außerdem möchten wir noch Shaimaa erwähnen.

• Transfer vom Flughafen dauert nur 15 Minuten

Schöner Pool mit chilliger Musik, keine aufdringlichen Animation. Donnerstags ist Schaumparty, die muss man mal mitgemacht haben.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihnen unsere bequem Zimmer sowie die Zimmerreinigung und das besonders freundliche Personal gefallen haben. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Auch danken wir Ihnen für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die genannten Kollegen haben sich sehr über Ihr persönliches Lob gefreut und sagen „Dankeschön“. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market, sowie auch unsere Poolbar und Alex Restaurant so gefallen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit coolen Poolpartys mit DJ, toller Musik, und Animatiosteam so gut gefallen hat. Die Schaumparty ist tatsächlich das Highlight unter unseren Parties. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage