Ein mehr als feines Adults-Only Hotel, in dem man sich vom ersten Moment wohl fühlt, weil man hier als Gast wie ein Familienmitglied empfangen wird. Ein tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Nahezu jeder Wunsch wird von dem wunderbaren Hotel-/Beachbar-/Restaurantteam erfüllt. das Gesamtkonzept des Hotel ist vollends auf die Zufriedenheit und Wohlbefinden des gastes abgestimmt. Wir fahren im Mai 2024 zum dritten Mal hin und freuen uns schon sehr darauf. Bitte macht weiter so! Grüße von Moni&Jimmy
sehr sauber und großzügig geschnittene Zimmer mit tollen Ausblick. Das Personal ist sehr professionell und hier spürt man , dass das Hotel unter deutscher Führung steht. Sauberkeit wird hier sehr hoch geschrieben.
Täglich variantenreiche sehr gehobene Auswahl und, wenn mal nichts passendes dabei ist, so ist das ganze Team bereit dir auch etwas Besonderes zu kochen.
nahezu jeder Wunsch wird von dem sehr aufmerksamen und mehr als freundlichen personal erfüllt. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sucht seinesgleichen.
Zwischen dem Hotel Steigenberger Aldau und dem Aqua Magic liegt das Pure Life von aussen fast schon unscheinbar... Aber hat man das Empfangstor ersteinmal durchfahren, offenbart sich ein wunderschönes Hotel. Hurghada und vor allem die Marina dort sind immer eine Besuch wert und es gibt genügend Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jimmy |
Lieber Herr Jimmy, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier asl Stammgast auf Holidaycheck. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Euch für Euer großes Lob danken. Es bedeutet uns sehr viel, Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit, über unsere Hotel- und Poolanlage sowie den Strand und das Essen äußern. Am meisten freut es uns zu lesen, dass Sie nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team