Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser 2. Zuhause

Gut

Als s.g. Wiederholungstäter gibt es nicht mehr viel zu berichten. Alles ist unfassbar gut. In diesem Hotel fühlt man sich nicht wie ein Gast sondern vielmehr wie ein Freund des Hauses.

• Sehr gute Zimmer mit ansprechender Ausstattung. Die tägliche Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Es bleibt kein Wunsch offen.

• Im gourmet market täglich wechselnde Gerichte. Sehr appetitlich und mit liebe angerichtet. Hier ist für jeden Gaumen was dabei. Im Alex Beach Restaurant ist es unbeschreiblich gut. Sonderwünsche wurden zu jeder Zeit berücksichtigt.

• Das Personal ist herausragend. Es wäre eigentlich nicht fair an diesem Punkt Namen zu nennen. Trotzdem möchte ich hier doch einige erwähnen: Fahthy vom Gourmet market, Sabri und Wissam, Asaad, Hanna, Abd, Ahmed und ganz besonders Roshdy und Abanoub vom Alex Beach.

• Sehr kurzer Transfer mit dem hauseigenen Shuttle. Außerhalb des Hotels gibt es eine sehr schöne Shoppingmeile.

Da wir nur am Strand waren haben wir keine dieser vielen Angebote genutzt. Die wechselnde Abendunterhaltung war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Dirk

Lieber Herr Dirk, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist eine riesige Freude zu lesen, dass Sie uns als "Wiederholungstäter" bereits als Ihr "2. Zuhause" betrachten und sich nicht als Gast, sondern als Freund des Hauses fühlen. Das ist das größte Kompliment für uns! Wir freuen uns besonders, dass Sie unser hervorragendes Personal und deren Aufmerksamkeit hervorheben, das sich um jeden Wunsch kümmert und das Hotel als unfassbar gut beschreibt. Es ist auch wunderbar zu hören, dass Sie die Zimmerausstattung, die tägliche Reinigung und die herausragende Qualität sowie Vielfalt der Speisen im Gourmet Market und im Alex Beach Restaurant so genießen. Ihr Lob für unser Team ist eine fantastische Motivation. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen, damit Sie sich wieder wie zu Hause fühlen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage