Immer und immer wieder...es fehlt an garnichts!!! A.....Abholung am Flughafen Z.....Zurück zum Flughafen Dazwischen ist es wie immer einzigartig und traumhaft, besonders hervorzuheben ist der Empfang mit SABRY, stets ein Lächeln, zu jeder Zeit hilfsbereit... Hier alle Namen zu erfassen ist einfach zuviel, ASEM der beste Chefkoch, ELIA, ARMIN, EMAT, SARBET so so fleißige und freundliche Mitarbeiter am Pool Das Charming im ALEX am Strand und seine Besatzung...erste Klasse... Die Lifeguards alle stets bemüht, besonders ABDUL mit seinen Kollegen, diese Herzlichkeit unschlagbar Die Gärtner, das Housekeeping, das gesamte Management wundervoll Und, nicht zu vergessen unsere 2 Animateure MOOS u. LOLA, jede Menge Spaß., Haus-.DJ hat die 2 Woche leider gefehlt (Urlaub), er ist auch so klasse Wir hoffen von ganzem Herzen, daß das gesamte TEAM so bestehen bleibt und können nur DANKE, danke, danke sagen für wieder einmal eine unvergessliche Zeit❤️
100 %
Ohne Worte, einmalig 1000%
100 %
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Kira |
Liebe Frau Kira, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie uns als Ihr Traumhotel bezeichnen und es Ihnen bei uns an gar nichts fehlt! Ihr Vergleich von der Abholung bis zur Rückreise mit einem einzigartigen und traumhaften Erlebnis ist die größte Anerkennung für uns. Dass Sie die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter – vom Empfang, über die fleißigen und freundlichen Kollegen am Pool, die erstklassige Besatzung im Alex am Strand, die stets bemühten Lifeguards, Gärtner und das Housekeeping bis hin zu unserem wundervollen Management und den Animateuren – so hervorheben, ist einfach fantastisch. Wir geben Ihre besonderen Erwähnungen intern sehr gerne weiter. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team