Grandioses Hotel, dass keinen Wunsch offen lässt. Zimmer, Service und Lage sind top. Ein großes Danke an alle Hotelmitarbeiter, die uns diesen tollen Urlaub ermöglicht haben. Ein großes Lob an Mandy, die dieses Hotel seit Jahren exzellent führt. Wir sind in vielen Hotels auf der ganzen Welt zu Gast, aber das Pure ist das Einzige, in das wir immer wieder zurückkehren.
Zimmer sehr sauber und schön mit Blick aufs Meer. Hatten Im Vorfeld einen Zimmerwunsch zwecks Lage nebeneinander und Stockwerk angegen. Hat super geklappt - hatten die Zimmer 0310 und 0309
Die Auswahl der Restaurant und der damit verbundenen Möglichkeiten begeistert uns jedes Mal aufs Neue. Die Speisekarten wurden seit letztem Jahr leicht verändert, was echt toll ist. Die Qualität der Speisen ist überragend und lässt keinen Platz für Kritik.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das gesamte Personal ist super freundlich und hat uns als Wiederkehrer sehr willkommen geheißen. Man freut sich immer darauf, bekannte Gesichter wiederzusehen.
Super Lage. Nah am Flughafen, aber kein Fluglärm. Privater Transfer - für Wiederkehrer kostenlos... grandios.
Man kann zwischen Pool und Strand wählen. Beides ist super gepflegt und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei jedem Besuch rundum wohlfühlen und unser Hotel für Sie zu einem ganz besonderen Ort geworden ist. Dass wir mit unserem Service, der Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot und der Lage erneut überzeugen konnten, erfüllt uns mit großer Freude. Auch Ihre lobenden Worte zu den neuen Speisekarten und zum persönlichen Wiedererkennungswert unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Ihre Zimmerwünsche erfüllt wurden und Sie wieder eine unvergessliche Zeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team