Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Birgit (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Wir haben wieder gebucht

Adults only, überschaubar, kein riesiges Gebäude, wunderschön angelegt, Moderne Gestaltung, Golfplatz, Liegeplätze ausreichend am Pool. Schöner Strand, sehr sauber.

• Penthouse Suite war super. Kleiner Pool, schöne Terrasse, superschönes Zimmer.

• Gut
  • wenig Abwechslung, aber der Sushi Mann hat es weggemacht 👍👍

• Service wie immer sehr gut, insbesondere an der Hauptbar und Rezeption Und Housekeeping megafreundlich❤️

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel , kurze Entfernung zum Flughafen. Abends störte die laute Musik von unten, ganz übel dann, wenn vom Aldau Hotel nebenan orientalische Musik lief und unten an der Bar eine Sängerin ihr Bestes gab. Diese laute Mischung übel…obwohl wir ganz oben waren. Weniger laut wäre deutlich besser und eventuell Absprache mit Nachbarhotel… Gemütliches Zusammensitzen auf der privaten Terrasse war ab 23:00 Uhr möglich. Sehr schade.

• Gut

Aquagym, Schaumparty, wer es braucht, Billiard im Wasser, Poolbar im Wasser RaaSpa teuer aber ok. Ein weiteres Mal würde ich das Angebot von Massage nicht mehr buchen. Gesichtsbehandlung war ok, aber überteuert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Monika, Herzliche Grüße vom Steigenberger Pure Lifestyle und vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service wie immer als sehr gut empfunden haben, insbesondere die Main Bar, die Rezeption und unser sehr freundliches Housekeeping-Team. Es ist wunderbar, dass Ihnen Ihre Penthouse Suite so gut gefallen hat und Sie den kleinen Pool, die schöne Terrasse und das wunderschöne Zimmer genossen haben. Bezüglich des Gourmet Market bedauern wir, dass die Auswahl an Speisen nicht ganz Ihren persönlichen Geschmack getroffen hat. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Wir legen großen Wert darauf, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und bereiten auf Anfrage frisch zubereitete Gerichte direkt mit unseren Köchen zu. Wir verstehen, dass die Kombination unserer Live-Musik mit der orientalischen Musik des benachbarten ALDAU Hotels selbst in Ihrem Zimmer in einem der oberen Stockwerke als unangenehm empfunden wurde. Wir sind stets bemüht, die Lautstärke der Musik anzupassen, um ein ausgewogenes Verhältnis zu gewährleisten. Wir werden die Möglichkeit einer Abstimmung mit dem Nachbarhotel prüfen, um Lärmbelästigungen zu minimieren und eine ruhigere Atmosphäre in unserem Hotel zu schaffen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Preisen des Spas neben dem Hotel unzufrieden waren. Da das Spa nicht zum Hotel gehört, können wir dies leider nicht beeinflussen, werden Ihre Anmerkungen aber an die Geschäftsleitung weiterleiten. Wir möchten außerdem darauf hinweisen, dass wir jedem Gast bei der Ankunft kleine Gutscheine für Ermäßigungen im Spa sowie bei anderen externen Anbietern aushändigen. Wir hoffen, dass Sie diese bei Ihrem nächsten Besuch nutzen können, falls Sie dort eine Behandlung buchen möchten. Nochmals vielen Dank für Ihre Ehrlichkeit. Trotz allem hoffen wir, dass Ihre positiven Erfahrungen die negativen überwiegen und Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wiederkommen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team