Petra Corinna (61-65)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder! Urlaub der Spitzenklasse

Hotel der gehobeneren Klasse, nur Suiten, Addult only. Sehr sauber, aufmerksame Kellner,sehr freundlich und nett. Es hat alles gepasst, wir waren zu viert und rundum zufrieden. Man konnte Aqua World und Steigenberger Dau mitbenutzen, diese durften aber nicht zu uns. Diese 3 Hotels liegen nebeneinander, bzw. gegenüber. Dies waren beides grosse Hotels, unseres kleiner,nur ca 150 Suiten und daher behaglicher, fast nur deutsches Publikum (zu 80 Prozent)

• Bett sehr bequem, Minibar immer gefüllt, Jacuzzi im Zimmer, Zimmer gross, Regendusche vorhanden.

• Das Angebot der Speisen war vielfältig. Wer da nichts gefunden hat, ist selber schuld. Es gab für jeden Geschmack etwas.

• Das Personal hat sich sehr bemüht und war immer freundlich. Hat jeden Wunsch machbar gemacht

• 15 Minuten zum Flugplatz mit Taxi

Billardtische im Wasser, Animationen wie z.B. Wasserball ,Wassergymnastik. Jeden Nachmittag gab es eine Attraktion, wie z.B. ein Geigenspieler am Pool oder eine Sängerin am Pool oder eine Schaumparty o.ä. Desweiteren gab es einen grossen Fitnessraum mit unzähligen Geräten und jeden Morgen auf dem Dach des Hotels Joga.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Petra Corinna

Lieber Herr Steve Jörg, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Unsere Jacuzzi-Suiten mit Aussicht und bequemem Bett sind in der Tat ideal zum Entspannen und Erholen. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit und die Zimmerausstattung. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Ihre Beschreibung unseres sehr guten und abwechslungsreichen Essens hat uns mit Stolz erfüllt. Herzlichen Dank für das Lob. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten wie erwähnt auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage