Wir haben unseren Urlaub in diesem modernen Adults-Only-Hotel sehr genossen. Die Swim-Up-Suite war ein Traum und bot direkten Zugang zum Wasser. Ein echtes Highlight ist das Frühstück: Auf der Terrasse zu sitzen, den Blick über das tiefblaue Meer und den grünen Golfplatz schweifen zu lassen, ist einfach unschlagbar. Das Essen ist generell exzellent und hebt sich qualitativ deutlich von anderen Resorts ab. Die gesamte Anlage (gemeinsam mit dem ALDAU Beach) ist herrlich grün und weitläufig. Abends herrscht durch das tolle Ambient-Light und den Mondschein eine fast magische Stimmung. Das Team am Pool ist super aufmerksam, und die Security sorgt für ein rundum sicheres Gefühl. Wir kommen definitiv wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olena |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Olena, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Swim-Up-Suite so genossen haben und wir Sie mit der Qualität unserer Speisen sowie der modernen Atmosphäre begeistern konnten. Dass Sie das Frühstück auf der Terrasse mit dem Blick über den Golfplatz und das Meer als Highlight hervorheben, freut uns besonders – es ist in der Tat ein magischer Start in den Tag. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team