Emilia (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühloase

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, beim Ankommen wird man schon von einem wunderbaren Zitrusduft empfangen. Alles ist sehr hell und freundlich.

• Wir hatten eine Whirlpool Suite im dritten Stock mit tollem Ausblick. Die Betten waren hervorragend. Das Zimmer war schön geräumig, der Room Service war stets freundlich und zur vollsten Zufriedenheit.

• Das Essen war sehr lecker. Es wäre nur eine größere Auswahl an orientalischem Abendessen im Main Restaurant wünschenswert. Das Alex Beach und die Pool Bar hatten wunderbares Mittagessen. Das Abendessen im Alex Beach ist ein Highlight.

• Der Service ist besonders hervorzuheben. Es gab viele Kellner:innen bzw. andere Servicekräfte, die nicht einfach nur freundlich waren, sondern herzlich. Am Empfang haben sich Beshoy und Mary bestens um uns gekümmert, insbesondere geht Beshoy gerne die "extra mile", die guten Service von exzellentem unterscheidet. Im Main Restaurant waren Maryam und Emad unglaublich herzlich und fröhlich. Auch an den Pools bzw. dem Strand war jeder (!) einzelne Lifeguard unheimlich bemüht und freundlich. Einen derart persönlichen Service findet man kaum woanders.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gibt verschiedenes Entertainment. Allerdings ist abends die Musik zu laut und mischt sich mit der aus dem Nachbarhotel, was oft anstrengend für die Ohren ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Emilia

Liebe Frau Emilia, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie fast alles als perfekt loben. Die Beschreibung unseres Hotels als sehr ansprechend – mit tollem Service in allen Bereichen, Suiten mit besonderer Ausstattung und besonders hervorzuhebendem Personal hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit und das aufmerksame Housekeeping-Team. Wir danken Euch ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Euer Lob gefreut. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen nicht immer Ihren Geschmack getroffen haben. Der Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in alles Restaurants widmen wir besondere Aufmerksamkeit. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Unser Gourmet Market ist ein Restaurant mit dem Konzept der Live-Cooking-Stationen, was ihm eine unbegrenzte Auswahl gibt, wenn die Gäste etwas nach ihrem eigenen Geschmack wünschen. Wir präsentieren immer orientalische Vorspeisen und orientalische Süßigkeiten und von Zeit zu Zeit andere Gerichte des Nahen Ostens. Unsere Chefköche freuen sich immer, den Gästen ihre Gerichte zuzubereiten, wobei einige von ihnen eine lange Zubereitungszeit benötigen, weshalb sie einen Tag im Voraus angefordert werden können. Für das Tamarind (Hauptrestaurant) gibt es thematische Abendessen und eines davon ist orientalisch. Für Liebhaber der orientalischen Küche gibt es das Tanga Restaurant (Lebanease a la carte Restaurant, das einmal pro Woche reserviert werden kann und Teil des All-Inclusive-Angebots ist) sowie das Namleya Restaurant (ägyptisches Restaurant, gegen Gebühr mit Rabatt für unsere Gäste). Das Steigenberger Pure Lifestyle Konzept ist ein Mix aus abwechslungsreichen Poolpartys, viel Musik mit DJ und Live-Entertainment. Wir sind ständig bestrebt, uns zu verbessern, daher werden wir Ihre Anregungen und Kommentare zur Lautstärke der Musik bei unseren zukünftigen Überlegungen berücksichtigen und unser Bestes tun, um die Musiklautstärke zu kontrollieren. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage