Andreas (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
zum zweiten mal vollauf begeistert, 6 Sterne

Wir waren jetzt das zweite mal, und wir kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder. Das ist das beste Hotel in dem wir gewesen sind, und wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten.

• Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist in einem Top Zustand. Unser Zimmerboy hat seine Arbeit perfekt gemacht. Er war super freundlich und hat uns jeden Wünsch erfüllt. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Ein großes Dankeschön.

• Das Essen ist hervorragend, fast alles wird frisch zubereitet. Hat man einen Wünsch wird versucht auch diesen zu erfüllen. Wir empfehlen mal das Chateaubriand im ALEX zu probieren, wir haben so etwas leckeres lange nicht mehr gegessen. Danke an das ALEX-Team.

• Service und Freundlichkeit werden im Pure Lifestyle groß geschrieben. Alle aber wirklich auch alle erfüllen dem Gast jeden Wunsch. Ein ganz besonderer Dank geht am das Team im Restaurant ALEX. Ihr seid spitze. Wir müssen aber noch eine Person namentlich hervorheben, unseren Strandboy Abd Elhafez, du bist nicht zu übertreffen in deiner Arbeit.

• Das Hotel liegt an einer wunderschöne Promenade. Da kann man gut shoppen und abends mal etwas trinken. Alles ist sehr sauber.

Pool und Strand sind klasse, ansonsten haben wir nur relaxed.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist uns eine Freude, dass Sie als Stammgast einen erneuten herrlichen Urlaub im Steigenberger Pure Lifestyle verbracht haben und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Wir danken Ihnen auch für Ihre Empfehlung des Restaurants Alex Beach, in dem Sie die großartige Speisekarte, sehr leckerem Chateaubriand, den hervorragenden Service und das entspannende Ambiente loben. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie sich während unseres Verwöhnprogramms, bei dem Ihnen jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde, so wohl gefühlt haben. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage