Hagar (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
1A Service in einem 1A Hotel. Wir kommen wieder ❤️

Das Steigenberger Alaya ist ein modernes, relativ neues, gepflegtes Hotel mit gehobenem Standard. Wir wollten ein schickes Hotel mit schönen Pools und direkter Strandlage (mit intaktem und schönen Riff), guten Essen und super Service. All das haben wir im Alaya gefunden und sind hier super happy!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Geräumiges und sauberes Zimmer. Betten und Kissen sind sehr bequem. Wir waren im ersten Stock mit Blick auf den Pool untergebracht. Das war eine super Lage und angenehm ruhig. Die Minibar wurde täglich gefüllt und die Strandtücher wurden auch täglich gewechselt. Emad war für die Reinigung unseres Zimmer verantwortlich und hat einen super Job gemacht. Das Zimmer war jeden Tag hervorragend gereinigt und Emad hat das Bett täglich mit schönen Blumen und anderer Deko hergerichtet. Hatten jeden Tag ein Lächeln auf dem Gewicht, als wir das Zimmer betreten haben :).

• Das Niveau ist wirklich top! Hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab eine tolle Auswahl, auch an vegetarischen Gerichten. Glutenfreie Produkte und verschiedene Milch-Sorten (laktosefrei, Soja, Mandel...). Das Hauptrestaurant hat eine sehr vielfältige und super leckere Auswahl (Frühstück, Mittag und Abend). Außerdem gibt es noch verschiedene Themenrestaurants, in denen man mit Reservierung abends essen kann. Tagsüber kann man zusätzlich zum Hauptrestaurant auch an der Pool Bar oder Beach Bar essen. Unser Favorit war hier die Beach Bar. Die Lage ist einfach WOW! Und der Service ist so zuvorkommend und lieb und nett und hat uns sogar etwas arabischer beigebracht :). Ihr seid wirklich ein tolles Team!

• Das Personal war total aufmerksam und so lieb und freundlich! Das habe ich in keinem anderen Hotel jemals so erlebt. Uns wurde wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Egal ob Lobby Bar, Hauptrestaurant, Pool Bar, Strand Bar usw. Auch Tarek, der am Pool immer die Getränke brachte war so aufmerksam und wusste genau was wir wollten. Oder die Jungs am Pool. Aymen und seine Kollegen waren immer so hilfsbereit und haben mit den Liegen und Sonnenschirmen geholfen.

• Das Hotel ist in naher Entfernung zum Flughafen Marsa Alam. In der Umgebung befinden sich weitere Hotels wie z. B. das Steigenberger Coraya. Das Hotel hat eine direkte Strandlage und ein wunderschönes Riff zum schnorcheln, welches noch in einem super Zustand ist. Man kann zusätzlich auch in der Coraya Bucht zum schnorcheln gehen. Dort gibt es extra Liegen für Alaya Gäste.

• Sport
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ist atemberaubend. Sehr sauber, weitläufig und angenehm temperiert. Alle Pools sind circa 1,20m tief und man hat wirklich gaaaaaaanz viel Platz für sich. Möglichkeiten für Wellness-Behandlungen gab es auch, jedoch haben wir sie nicht genutzt. Schnorcheln ist am Hotelstrand oder in der Coraya Bucht möglich. Gym ist gut ausgestattet. Entertainment ist auch gut. Das Animationsteam war sehr nett und hat gute Aktivitäten (Beach Volleyball, Aqua Gym etc.) angeboten. Abends gab es Live Musik und verschiedene Shows, die auch sehr abwechslungsreich gewesen sind.

Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Hagar

Liebe Frau Hagar , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage