Himmel auf Erden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles perfekt. Personal sehr aufmerksam und beim reinigen des Zimmers sehr gründlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Alles bestens. Abendgarderobe für Herren und Damen. Lange Hose für Abendessen Pflicht aber finde ich auch richtig so. Man hat beim Essen gleich ein luxuriöseres Gefühl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr aufmerksam und zuvorkommend. An der Rezeption gab es zwei Mitarbeiter die besonders aufmerksam waren Allaa und Ali zwei sehr nette junge Herren die perfekt deutsch sprechen und sehr zuvorkommend sind. Nächstes Jahr komme ich definitiv wieder!
Traumhafte ruhige Lage perfekt zum entspannen.
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt mehrere Pools alle riesig und perfekt für eine Abkühlung.
Aktivitäten am Strand
Einfach traumhaftes Korallenriff.
Perfekt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Also das Animations-Team waren echte Profis die ihr Handwerk verstehen, Gäste zu unterhalten. Bibbo, Tito, Karim, Rorro und Shoushou, danke für die super Zeit komme nächstes Jahr wieder und hoffe wir sehen uns nochmal! Animatöre sind sehr freundlich und fragen aktiv nach ob man etwas verbessern kann und gehen sich individuell auf die Wünsche der Gäste ein.
Beliebte Sportarten
- Tischtennis
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gaeste , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager