Unser zweiter Urlaub im ,,Steigenberger Alaya" war wie erwartet wieder zur vollen Zufriedenheit. Es hat an nichts gefehlt. Wir waren in der ersten Juni Woche. Wir möchten uns auf diesem Weg bei allen Mitarbeiter/-innen herzlich bedanken. Man sollte es einfach nicht als selbstverständlich hinnehmen, wieviel harte Arbeit dahinter steckt , um uns einen so tollen Urlaub zu ermöglichen. Von morgens bis spät abends wird die Anlage jeden Tag sorgfältig gepflegt. Ein großes Lob dafür! Natürlich möchte ich auch den sehr guten Service in den Gastronomin nicht vergessen zu erwähnen. Da ich mir leider nicht alle Namen merken kann und ich auch niemanden benachteiligen möchte , gilt allen Mitarbeitern/-innen ein großes Dankeschön ! Sie alle machen einen sehr guten Job. Die Präsentation und der Geschmack der Speisen am Büffet waren einmalig . Leider gibt es immer wieder Gäste die das Haar in der Suppe suchen. Allerdings vergessen sie dabei, dass in einem muslemischen Land kein Schweinefleisch gegessen wird und es demzufolge auch nicht am Büffet zu finden ist. Dann sollte man seinen Urlaub vielleicht wo anders planen.....nur mal kurz am Rande erwähnt. Die Animateure waren in keinster Weise aufdringlich, immer freundlich und gut drauf, auch wenn man nicht mit machen wollte. Mit unseren Room Boy waren wir auch zufrieden. Was uns auch sehr gut gefallen hat, ist, dass man abends beim Essen auf Etikette geachtet hat.... also lange Hosen für Männer. Bitte beibehalten. Die 99% sind voll und ganz berechtigt. Wir bedanken uns herzlich Frank und Elke
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Elke |
Liebe Frau Elke, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Ayman Saad General Manager