Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Ägypten

Zuerst mal danke an das gesamte Team des Alaya, wir waren für eine Woche euer Gast und wir haben uns wirklich willkommen und und wohl gefühlt. Der Service am Pool und Stand war erstklassig, die Jungs machen Kilometer für Kilometer und sind dabei stets aufmerksam und super freundlich, egal wie oft man etwas zu trinken ordert, sie lächeln und wünschen den Gästen immer einen schönen Aufenthalt. Die Poolboys empfangen die Gäste immer mit einem Lächeln, nehmen sofort die Handtücher und richten die Liegen her. Sollte einmal auch nur der kleinste Anschein einer Verunreinigung am Pool zu sehen sein, sind sie sofort da und reinigen alles. Braucht man einen zusätzlichen Schirm, wird er sofort gebracht und an den folgenden Tagen ohne weite Aufforderung wieder bereit gestellt. Beim Essen wird man vom Team immer freundlich begrüßt und verabschiedet. Getränke werden sofort nachgefüllt wenn man dies wünscht und das Geschirr wir einem nicht entrissen sobald man die Gabel abgelegt hat, es wird ein Moment gewartet und dann wird gefragt ob es mitgenommen werden kann, das habe ich in anderen Hotels schon deutlich unangenehmer erlebt. Wir waren im Zimmer 2106 untergebracht, es war absolut super. Die Ausstattung, der Platz und das Bad, nichts was man auch nur im entferntesten bemängeln könnte. Unser Zimmerengel (Schabban) war immer mega freundlich und hat immer nachgefragt ob etwas fehlt oder man irgend welche Wünsche hätte. Wir wollten für den Balkonsessel ein zweites Kissen und Zack schon war es erledigt. Wir haben an keinem der Tage auch nur den kleinsten Krümel liegen sehen und das Bad wurde täglich auf Hochglanz poliert. Die Gärtner haben einen einmaligen Job gemacht, tolle Grünflächen die bis zum Strand reichen, Hecken die wie mit dem Lineal gezogen sind, Rasenkanten, die Jeden Kleingärtner neidisch macht, man kann nicht beschreiben wie viel Mühe sich das gesamte Team da gibt. Auch im Spa wurde man immer freundlich empfangen und die Massagen waren einmalig. Das Hotel ist für Personen die Ruhe suchen ein absoluter Volltreffer, es ist eine Animation vorhanden, aber dieses Team ist absolut nicht aufdringlich. Es wir nett nachgefragt ob man an der Poolgymnastik oder anderen Aktivitäten teilnehmen möchte, wenn man aber ablehnt wird nicht weiter bedrängt.

• Danke Schabban

• Super lecker und abwechslungsreich

• Lage & Umgebung
  • 5 Minuten vom Flughafen und dennoch ohne Fluglärm

Eine eigene Tauchbasis ist vorhanden und auch schnorcheln am Hausriff ist möglich. Im Spa ist ein Gym. Abends wurde immer Unterhaltung geboten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kirsten

Liebe K und C, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage