Renate (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Luxus Urlaub im Traumhotel

All inklusive 5 Sterne Erwachsenen Hotel . Bereits bei der Ankunft haben wir uns willkommen und wohl gefühlt. Die ganze Rezeption duftete wie aus tausend und einer Nacht. Obwohl wir mitten in der Nacht angekommen waren ,wurden wir mit Essen und Trinken gut versorgt. Die Zimmer sind geräumig und neu und modern eingerichtet. Es würden die Zeilen nicht ausreichen um alle Mitarbeiter zu erwähnen,die dazu beigetragen haben unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Absolut erwähnenswert ist der tolle Service. Leider ist die Preissteigerungen für 2023 sehe hoch.

• Sehr gut ausgestattete Zimmer. Gute Boxspringbetten. Ruhige Klimaanlage. Super Zimmerservice.

• Natürlich sehr gut . Keinerlei Magenprobleme. Besonderer Wünsche wurde soweit wie es möglich war, erfühlt. Schöne ruhige Atmosphäre beim Essen. I

• Wir waren überwiegend am Strand. Picobello. Großen Dank an das Strandteam. Da hönnte sich manch anderes Land von der Strandpflege eine Scheibe abschneiden. Jeden Morgen war alles super sauber. Man wurde immer wieder gefragt, ob irgend etwas benötigt wird. Nochmals vielen Dank. Der Sercice in den Restaurants war ebenfalls sehr sehr gut. Es fehlte an nichts. Vorallem sind die Lokale sehr schön gestaltet. Es könnte mehr Licht in den Aussenbereichen sein. Sehr gute professionelle Betreuung im Gym durch Physiotherapeut Mohamed Abd El Karim . Tolles Animation Team, super Rezeption. Das Hotel zeichnet sich durch seine super Mitarbeiter aus. Wir hoffen Sie werden auch wertgeschätzt.

• Der Flughafen Marsa Alam ist in 20 Minuten zu errichten. Kein Fluglärm! Schönes Riff . Nur über Steg zu erreichen. Bei starken Wind ist der Meerzugang nur über die Corayabucht möglich. Gute Ausflüge z.B. Port Ghalib oder Schnorchel Ausflüge vom Hotel aus zu buchen.

Wir sind Schnorchler und Schwimmer. Die Poollandschaft lässt hier keine Wünsche offen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Renate

Liebe Frau Renate, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. wir haben die negative punkte an Hotel Managment weitergeleitet und sie werden daran arbeiten. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Manager Ayman Saad

Offizielle Hotel Homepage