Ein perfektes Hotel mit einem außerordentlichen Service, super leckerem Essen und super freundlichem Personal. Entspannung pur. Nicht nur auf Englisch, sondern auch auf Deutsch gab es nie Verständigungsprobleme. In Frankreich ist das schwieriger, in beiden Sprachen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein swim up Zimmer am Rand. Super Lage. Zu der Jahreszeit hätte ich gerne eins mit mehr Sonne gehabt. Wär darauf wert legt sollte sich die Himmelsrichtung für den Sonnenstand vorher anschauen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier gibt es nichts zum aussetzen und ich bin schon wählerisch beim Essen. Egal ob Buffet Restaurant oder die A la Carte Restaurants. Es war Perfekt. Gerade im lokalen Restaurant isst man mal Speisen, die man sich sonst wohl nie bestellen würde.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, viel mehr als in vielen europäischen Ländern
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Auch am Pool gab es jederzeit genug Liegen und Schattenplätze und den Getränkeservice. Manchmal haben wir auch einen Animateur gesehen. Niemand war aufdringlich oder störend. Und eine Freundlichkeit, die wir deutschen nicht haben, nicht mal im Urlaub. Leider gibt es auch hier die Deppen, die Ihre Handtücher noch vor dem Frühstück auf den Liegen verteilen, obwohl es zu jeder Zeit genug freie Liegen gibt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gibt ausreichend Liegen, Sonnenschirme und Windschutzzäune. Zudem kommt immer jemand vorbei und bringt was zu trinken. Perfekt
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Die Tauchbasis ist direkt am Hotel. Wegen des starken Windes, konnte der eigene Steg nicht genutzt werden und wir sind entweder in den Hafen nach Port Galib gefahren oder in die angrenzende Bucht vom Coraya. Die Tauchgänge im Alaya sind etwas teurer als im Coraya. Das Steigenberger Alaya aber auch im Gegensatz zum Coraya.
Vorname: | El |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager