Das Alaya ist zu unserem Lieblingshotel geworden. Wie in vielen anderen Bewertungen bereits beschrieben, passt hier alles - von den Zimmern über den Service und den Restaurants bis zur Poolanlage und dem Strand. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, am Strand und Pool wurden wir tagtäglich direkt an den Liegen mit Getränken versorgt. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Ab Ende Oktober wurde ein Pool beheizt, da das Wasser merklich abgekühlt war. Eine Mitarbeiterin war mehrfach in der Anlage unterwegs, um die Gäste zu ihrer Zufriedenheit zu befragen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Alaya.
Riesige Auswahl im Hauptrestaurant Sultana - täglich verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, immer frisch zubereitet; selbstverständlich auch genügend Auswahl an vegetarischen Gerichten. Unser Lieblingsretaurant ist das orientalische Restaurant Zaytoun.
Das Animationsteam bietet täglich verschiedene Aktivitäten an, ebenso Abendveranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager