Top Hotel mit sehr schönen Zimmern, super gepflegt und sauber. Sowohl der Service, als auch das Essen war hervorragend.
- SchlafqualitätSehr gut
Sehr schönes und großes Doppelzimmer Einziges Manko: es gab zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes kein deutsches Fernsehen. Man sagte uns, dass man zur Zeit Probleme mit der Satellitenanlage hätte. Dieses Problem sei wohl auch in anderen Hotels in Marsa Alam.
Zu allen Mahlzeiten sehr viel Auswahl. Sehr schön angerichtet und geschmackvoll.
Man musste sich fast um nichts kümmern. Die Serviceleute im Hotel waren sehr aufmerksam.
Nur knapp 10 bis 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Trotz der Flughafennähe gab es zu keiner Zeit Fluglärm.
Man hatte zahlreiche Angebote in dieser Hotelanlage und auch in der Nachbaranlage (Steigenberger Coraya), welche man zum Teil mit nutzen konnte. Aufgrund des recht starken Windes konnte man vom Steg am Alayastrand nicht schnorcheln, sondern musste ins Nachbarhotel (Coraya), weil es geschützter in der Bucht liegt. Ein großer Pool mittig der Hotelanlage war beheizt und angenehm temperiert.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager