Ramona (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Was soll man sage - pefekter Urlaub! :)

Gut

Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und was soll ich sagen alles perfekt. Wir wollen wieder kommen!!! :) Herzlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbreitschaft, Erholung, Unterhaltung -- es bleiben keine Wünsche offen!

• Wir hatten ein Superior Deluxe Swim Up Zimmer. Was soll man sagen - traumhaft -! Riesiges Zimmer, modern, super sauber, eigener Pool, Minibar tgl. frisch gefüllt, hin und wieder kleine Aufmerksamkeiten,....

• Wir waren schon in vielen guten Hotels, auch auf den Malediven, aber das Frühstück war der Hammer. Es gibt nichts was es nicht gibt. Ein mega Lob an das Hotel, einfach überwältigend. Man weiß gar nicht was man essen soll. Es gibt wirklich alles was man sich vorstellen kann, allein das Brot ist der Hammer. Ca. 30 verschiedene Sorten was teilweise frisch vor Ort gebacken wird. Man kann sich Eier, Omelette, Rührei, Sandwiches, Waffeln, Smoothies,... alles frisch zubereiten lassen.... Riesen Auswahl an Obst, Gebäck, Käse, ..... Also einfach alles :) Mittags und Abends im Buffetrestaurante auch alles super und eine riesen Auswahl dass man gar nicht weiß was man essen soll :) Auch viele Kochstationen wo verschiedene Gerichte frisch zubereitet werden. Man kann pro Aufenthalt in fünf verschiedene Restaurants 1x gehen, waren auch super toll und lecker, sehr schönes Ambiente. Unter tags kann man auch im Beachrestaurant oder im Poolrestaurant essen a la carte, war auch super lecker! Die Cocktails und alles andere auch wirklich gut :) Das Hauptrestaurant, Poolbar, Beachbar sind auch etwas fürs Auge, sehr schönes Ambiente.

• Hier wird Herzlichkeit, Hilfsbreitschaft und Freundlichkeit groß geschrieben. Egal ob an der Bar, im Restaurant, am Pool, Zimmerservice, Strand, Animation,Rezeption... es geht nicht besser. Egal wo man hinkommt, es kommt sofort jemand, bringt einem zum Platz, bringt Getränke, trägt einem die Tasche zum Pool, legt die Handtücher auf die Liege, frägt wie es einem geht, helfen auch wenn man evtl. mit dem Bauch etwas Probleme hat und machen einen speziellen Tee, lassen Brot aufs Zimmer bringen,..... Einfach perfekter Service. Ein herzliches Dankeschön nochmals an unseren Poolboy Ayman - you are the Best - ! Jeden Tag mit einem lächeln und lieben Worten. Er wird uns fehlen.

• Gut
  • Kurz Anreise vom Flughafen Marsa Alam, in ca. 15 Minuten ist man am Hotel. Vom Fluglärm bekommt man absolut nichts mit. Das Hotel liegt genau am Hausriff und nebenliegender Coraya Bucht, also wer gerne schnorchelt oder taucht perfekt. Direkt ins Meer vom Strand aus kann man nur über den Steg gehen, in der Bucht ist ein Bereich extra für das Alaya Hotel reserviert, man kann entweder einen kleinen Spaziergang von ca. 10 Minuten machen oder man wird auch mit dem Shuttle direkt zu den Liegeplätzen gefahren und auch wieder abgeholt wenn man möchte. Es gibt Service am Strand und man kann auch in die Beachbar vom Nachbarhotel gehen. Shoppingmöglichkeiten gibt es nicht so viele, dafür müsste man evtl. nach Port Galib sich fahren lassen was auch nicht weit wäre. Kleine Geschäfte für Souvenirs oder Alltägliches sind im Alaya und unmittelbarem Nachbarhotel Coraya vorhanden.

Hier wird einem nicht langweilig :) Täglich tolles Animationsprogramm (Boccia, Tischtennis, Auquagym, Stretching, Volleyball,....) wenn man wollte. Die Jungs sind super nett, nicht aufdringlich, haben immer ein offenes Ohr und das Herz am richtigen Fleck! Nochmals vielen DANK an Bibo, Khalet und Tito - es war eine mega schöne Zeit mit euch und wir hoffen wir sehen uns wieder!!! Abends immer abwechselnd tolle Shows und Livemusik. Wir haben Ausflüge mit den Coraya Divers gemacht - super toll, total liebe Guids, super Organisation und super Qualität der Ausflüge! Immer wieder!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Ramona, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage